Индол для женского здоровья

Индол

Индол 3 карбинол (Индол плюс, Формула DIM) – средство борьбы с опухолями, созданные на основе природных компонентов, которые содержатся в растениях семейства крестоцветных, таких как редис, репа, капуста и брюква. Воздействие препаратов, содержащих DIM, на организм обусловлено его способностью влиять на процессы обмена эстрогенов, биохимическую активность опухолевых рецепторов, и увеличивать скорость выведения токсинов из организма. Индол считается мощным антиоксидантом и противовирусным средством, справляющимся даже с онковирусом папилломатоза.
Основой для препарата послужили обнаруженные в вышеупомянутых овощах действующие вещества, такие как сульфорофан и аскорбиген, то есть природные индолы. Данные вещества, являясь природными антибиотиками, прекрасно справляются с патогенной микрофлорой являющейся причиной таких заболеваний как язва желудка, а также способны подавлять рост и развитие раковых клеток гинекологической сферы, именно это послужило причиной создания на их основе существующих препаратов.

APF-00028-1 SNS-01567-3 THR-74903-1
Упомянутые препараты являются биологически активными добавками, и их употребление в пищу способствует повышению противоракового иммунитета, а также улучшению работы иммунной системы в целом. Препараты на основе индолов обладают также свойствами гепатопротекторов и средств детоксикации организма, то есть способствуют регенерации клеток печени и выведению из организма «мусора», различных шлаков, токсинов и ядов.
Прием препаратов на основе индолов не только снижает угрозу развития смертельных заболеваний, но и сопутствует нормализации функционирования таких органов как печень, желудок, кишечник, одним словом системы пищеварения. Благодаря комплексному воздействию на большинство наиболее важных систем организма, происходит его полное очищение, ускоряются регенеративные процессы, а антиоксидантный эффект индолов обуславливает замедление процессов старения.
Также стоит отметить, что благодаря положительному воздействию на иммунитет, организм менее подвержен таким заболеваниям как ОРВИ и грипп. Не стоит забывать о пользе индола для женщин. Данное природное вещество мягко и без последствий воздействует на женскую мочеполовую систему, препятствуя развитию серьезных заболеваний, в том числе и онкологических.
Как правило, препараты DIM, в частности «Индол 3 Карбинол», выпускаются и реализуются в виде капсул. Для профилактики упомянутых выше заболеваний достаточно принимать по одной капсуле совместно с приемом пищи, два раза в течение двух-трех месяцев. Для лечения заболеваний мочеполовой системы, например, миомы матки или аденомы простаты рекомендовано 2-е капсулы в день с той же периодичностью. Каких либо серьезных побочных эффектов от приема препаратов не обнаружено, возможны лишь аллергические реакции в случаях индивидуальной непереносимости. Препараты индола противопоказаны при гиперчувствительности и совместно с препаратами вызывающими понижение кислотности желудочного сока, а также женщинам в период беременности и кормления грудью.


Комментарии:

Индол для женского здоровья: 1 комментарий

  • 27.10.2015 в 11:25
    Permalink

    1 капсула в день Индол-3-карбинол обеспечивает суточную потребность организма в индол-3-карбиноле. Преимущество препаратов iherb является то, что они сохраняют свою активность в течение всего срока хранения, в то время как при кулинарной обработке овощей более половины из всех содержащихся в них полезных веществ улетучиваются, точно так же, как и при долгом хранении.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics