Аминокислота L-цистеин

Аминокислоты – это то, из чего по сути мы состоим. Все они отвечают за самые разнообразные процессы, бывают заменимые и незаменимые.

Одна из наиболCGN-00628-1ее важных для красоты и здоровья аминокислот это Л-Цистеин, вещество, участвующее в процессе синтеза коллагена и стабилизирующее структуру белка. Благодаря L-цистеину наши волосы и ногти становятся крепкими и блестящими, улучшается состояние связок, кожного покрова, цистеин необходSOL-00962-3им глазам.
L-цистеин обладает также мощными антиоксидантными свойствами, совместно с витамином С и витаминами группы В, он способен обеззараживать организм и выводить токсины из клеток печени, головного мозга и прочих органов. Специалисты рекомендуют совмещать прием Л-цистеина с витаминами, так как некоторые из них, в частности витамин В6, позволяют усвоить больший объем вещества, попутно нормализуя работу ЖКТ. Также L-цистеин благотворно влияет на зубную эмаль и густоту волос.

Большинство людей, прошедших курс приема л-цистеина отмечают заметные улучшения со стороны кожи, причем вне зависимости от возраста.

TWL-00122-1 (1)Специалисты также называют омоложение кожных покровов одним из важных свойств л-цистеина. На сегодняшний день вещество входит в состав комбинированных препаратов (с витаминным комплексом), как правило, в упаковке нахоNOW-00077-3 (2)дится сто таблеток по 500мг каждая, это количество рассчитано на курс приема, в котором ежедневная доза составляет три таблетки, которые необходимо выпивать до еды.
Известно, что сегодня L-цистеин, как и практически все аминокислоты в L- варианте улучшает липидный (жировой обмен), увеличивает мышечную массу, что особенно важно в пожилом возрасте, когда процентное соотношение массы тела трансформируется в сторону увеличения жировой прослойки и висцерального жира.

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics