ДМАЭ — вечная молодость мозга

89132604_images__35_Долгая жизнь, здоровая жизнь, красота до глубокой старости – об этом мечтает подавляющее большинство людей. Но современный ритм жизни отнимает много сил и изнашивает организм намного раньше, чем это сделала бы природа в нормальных условиях, при отсутствии вредных примесей в воздухе, воде и пище, а также нервного перенапряжения. Но, как известно, наш организм это сложная химическая лаборатория, в которой проходит огромное количество реакций, и именно от наличия определенных соединений и веществ зависит полноценная работа нашего организма.
CLF-01682-5

В 60-х годах прошлого столетия американские ученые открыли, а затем синтезировали вещество диметиламиноэтанол (ДМАЭ), употребление которого способствует повышению регенеративных функций всех систем организма, то есть ведет к омоложению, очищению организма и соответственно продлению жизни. ДМАЭ при усвоении организмом трансформируется в ацетилхолин, эндовещество необходимое для корректной работы нейронных цепей центральной и периферической нервных систем. Согласно последним данным, примерно у 75% населения Земли наблюдается дефицит ацетилхолина, а это приводит к очень серьезным последствиям, ведь все системы организма регулируются по средствам передачи нервного импульса. В общих чертах, последствием работы организма в условиях дефицита ацетилхолина можно назвать раннюю старость и сопутствующие болезни.
SNS-01583-2ДМАЭ также оказывает благотворное влияние на кожу, которая теряет свои регенеративные способности со временем. Замедление деления клеток эпидермиса наблюдается уже после 25 лет жизни, к этому времени накопившиеся метаболиты (народное название — шлаки) и свободные радикалы уже активно начинают разрушать организм, замедляя работу всех систем. ДМАЭ обладает высокими антиоксидантными характеристиками и прекрасно борется с процессом «замусоривания» организма, выводя вредные и опасных соединения.
ДМАЭ способен справиться даже с таким трудно выводимым токсином как липофусцин, пигментом, считающимся одним из соединений, чей вклад в процесс старения наиболее заметен. Именно благодаря липофусцину, кожа в старческом возрасте становится дряблой и приобретает землистый оттенок. Точно такое же действие липофусцин оказывает и на клетки внутренних органов, а также нервной системы. В виду того, что пигмент считается трудно выводимым, то есть залегает глубоко в недрах клетки, курс очистки организма даже при помощи такого мощного средства как ДМАЭ занимает порядка года, но в зависимости от степени «засорения» организма может растянуться и на несколько лет, минимальный же курс равен трем месяцам.
NOW-03090-0В процессе приема ДМАЭ происходит очистка крови и регенерация кроветворных органов, что существенно увеличивает количество захватываемого красными кровяными тельцами кислорода и соответственно поступление его в органы и ткани. В этом плане ДМАЭ очень полезен курильщикам, ведь у них в первую очередь органы страдают от кислородного голодания. Женщинам также понравится эффект ДМАЭ, ведь уже через короткий период после начала приема средства разглаживаются морщины и кожа становится более упругой. Многие считают, что результат от ДМАЭ схож с тем, что дает круговая подтяжка.
По нраву придется ДМАЭ и спортсменам, ведь благодаря ему повышается энергетический уровень, что позволяет более длительное период времени посвятить занятиям спортом. Но не стоит сравнивать препарат с допингом, ведь их действия совершенно разные и в отличие от последнего ДМАЭ не имеет столь разрушительных побочных эффектов, а также не вызывает привыкания ни на одном из уровней.
TWL-00663-1Кроме всего прочего ДМАЭ обладает ноотропными свойствами, то есть стимулирует мозговую деятельность, улучшает память, внимание и способности к познаванию окружающего мира. В этом плане препарат полезен в первую очередь студентам и школьникам, а также людям, выполняющим сложную интеллектуальную работу.
Рекомендованной к приему дозой ДМАЭ является количество от 100 до 1500 миллиграмм в сутки в зависимости от возраста и цели приема. TWL-01624-1Так для омоложения и продления жизни рекомендуется принимать не менее 200 и не более 500 мг препарата в сутки, для повышения интеллектуальных и физических возможностей рекомендуется курсовой прием по 500-1000 мг. В первом случае препарат принимается, без каких либо временных ограничений, то есть постоянно, во втором от одного до трех месяцев с некоторым перерывом (1-2 месяца). Рекомендуется начинать прием с малых доз, постепенно увеличивая их, лучшим временем для приема ДМАЭ считают утренние часы до еды, в случае возникновения дискомфорта можно принимать препарат после еды.
Побочные действия от ДМАЭ возможны лишь в случае экстремальной передозировки, к таковым относят головную боль, перевозбуждение, тремор, бессонницу. Не рекомендуется прием препарата при острых заболеваниях, во время беременности и лактационного периода, эпилепсии и обострении гипертонии.


Комментарии:

Подробная карта Энгельс со спутника онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics