Ясность мозга и чистота сосудов

gingko-biloba iherbhelp.ruГинкго Билоба – растительный экстракт, получаемый из листьев одноименного растения, сегодня широко применяется для создания всевозможных биологически активных добавок. Данное вещество прошло ряд лабораторных исследований доказавших его высокие лекарственные характеристики. Экстракт гинкго билоба содержит макро и микроэлементы в том числе магний, фосфор, калий, селен, марганец, медь и др. . его активные компоненты способны оказывать противоишемическое, нейропротекторное , антиоксидантное и прочие воздействия. Данное экстракт применяется также как диуретическое средство и средство профилактики, нормализующее сосудистый тонус.
DRB-00091-7Ангиопротекторный и вазоактивный эффект препаратов гинкго билоба достигается за счет способности компонентов экстракта угнетать активность фосфодиэстеразы – фермента ответственного за увеличение сократительной активности клеток сосудов. Кроме этого компоненты гинкго усиливают синтез фермента отвечающего за расслабление эндотелиальных тканей. В целом препараты гинкго билоба способствуют улучшению кровотока, в том числе почечного и церебрального. Последнее во многом достигается воздействием активных компонентов на процесс агрегации тромбоцитов, то есть за счет «разжижения» крови.
NWY-15268-2Входящие в состав экстракта флавоноидные гликозиды способствуют выведению из организма свободных радикалов и окислов. Кроме этого экстракт гинкго билоба тормозит процесс расщепления аскорбиновой кислоты и адреналина, пролонгируя тем самым их действие. Обладает экстракт и ярко выраженным противоишемическим эффектом, который достигается за счет усиления притока питательных веществ в клетку. Экстракт также нормализует обмен в клетках нервной ткани, оказывая высокое нейропротекторное действие.
NTL-00768-4Специалисты рекомендуют прием препаратов на основе гинкго билоба в качестве профилактического и терапевтического средства при таких заболеваниях как:
— энцефалопатия; нарушение сна; нервозность; тревожность; болезнь Альцгеймера и сопутствующие симптомы, в том числе деменция; астения различной этиологии и прочие.
— нарушения кровотока и артериопатия и др.
Показаны к применению препараты с экстрактом гинкго билоба при различных нарушениях нейросенсорного аппарата, а также для улучшения памяти и способности к обучению.
NWY-61600-3Рекомендуюется принимать препараты с гинкго по 1-й – 2-м капсулам два раза в день в течение трех месяцам, прием лучше всего осуществлять во время еды запивая достаточным количеством воды. Побочных действий в целом не обнаружено, в редких случаях возможны аллергические реакции и нарушения со стороны ЖКТ. Не рекомендуется употреблять препараты с гинкго билоба при индивидуальной непереносимости, с осторожностью в детском возрасте, при эпилепсии и людям готовящимся к хирургическим операциям ( снижаются коагулятивные характеристики крови). При беременности и в период лактации, прием препарата допускается строго по назначению врача.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics