Как сбросить лишний вес с Iherb

потеря веса iherbhelpПроблема избыточного веса сегодня актуальна как никогда, ежегодно разрабатываются сотни и сотни диет, создается множество фармацевтических препаратов и биодобавок призванных помочь людям избавится от указанного недуга. Но основной принцип позволяющий привести в норму вес, незыблем, так как создан самой природой, все, что нужно, чтобы сбросить вес, это тратить больше энергии, чем получать её с пищей. То есть, если суммировать все компоненты формула будет следующей: 1500 ккал/д + 15-20 минутная зарядка 3-4 раза в неделю = отличный результат и нормальный вес.
Для чего кроме красоты стоит заботиться о снижении веса? А причин хватает на самом то деле, одной из основных является инсулиновая резистентность вызываемая избытком жира, и как итог развитие инсулинозависимого сахарного диабета. Излишек жировой ткани провоцирует выработку некоторых биологических продуктов, таких как резистин, снижающих чувствительность клеток к инсулину и ухудшающих усвоение глюкозы, а также усиливают процесс выработки глюкозы клетками печени, что приводит к гипергликемии со всеми вытекающими последствиями.
Для снижения веса, кроме уже описанных методов, рекомендуется прибегать к помощи некоторых химических соединений и фармацевтических препаратов действующих на органы ответственные за синтез того или иного вещества. Одним из центральных компонентов любой программы для похудения можно назвать диетические углеводы, улучшающие инсулиновую чувствительность клеток. Эти соединения рекомендует большинство диетологов, тогда как рафинированный сахар, выпечку из белой муки и схожие по составу продукты, специалисты рекомендуют исключить из рациона.
Важным продуктом для снижения веса считается также пищевая клетчатка, в особенности та, что находится в растворимой форме. Данный продукт, попадая в организм, замедляет процессы усвоения углеводов, снижая концентрацию глюкозы в крови. Также волокна клетчатки повышают чувствительность инсулиновых рецепторов тканей и усвоение глюкозы органами и тканями, тем самым дополнительно снижая уровень сахара в крови. Богатыми источниками клетчатки являются овощи, орехи, фрукты, отруби и бобовые.
Существуют также препараты, созданные на основе клетчатки, одним из них является PolyGlycopleX, обладая всеми ценными свойствами природного компонента в сочетании с изменениями, внесенными в лабораторных условиях, подобные PGX препараты зачастую являются хорошим подспорьем для людей, страдающих от инсулиновой резистентности и высокого уровня сахара. Упомянутый препарат снижает аппетит, уровень сахара в крови, холестерин и гликемический индекс продуктов, а также увеличивает клеточную чувствительность к инсулину. В свободной продаже препарат доступен в форме гранул, капсул и различных смесей специального назначения.
Есть и немало других фармацевтических препаратов прописанных при упомянутых недугах, среди прочих стоит отметить витамин D3, рыбий жир, ЭДК и ЭПК, поливитаминные комплексы, а также некоторые менее распространённые средства, например, экстракт тутового дерева, который не только помогает снизить уровень сахара в крови, но способствует снижению веса. Полезен и экстракт зеленого кофе, в нем содержится большое количество хлорогеновой кислоты способствующей улучшению метаболизма глюкозы и замедляющей процесс накопления жира. Полезен экстракт зеленого чая, богатый полифенольными флавоноидами или катехинами, способствующими улучшению обмена веществ и снижению веса. Однако, для полного усвоения данных веществ требуется дополнительные компоненты которые присутствуют в некоторых препаратах, таких как Green Tea Phytosome. И наконец, еще одним эффективным средством для снижения веса можно назвать 5-гидрокситриптофан, известный также как 5-HTP. Данное вещество влияет на выработку серотонина, увеличивая его уровень, снижая тем самым тягу к сладкому.
Поддерживать оптимальный вес и заниматься спортом необходимо не только ради красоты, но и для того, чтобы сохранить здоровье на долгие годы. Как говорилось выше, именно лишний вес является причиной множества серьезных проблем, по его причине часто случаются инсульты и инфаркты, развиваются заболевания опорно-двигательной и нервной системы, а также болезни эндокринной системы? в частности инсулинозависимый диабет.


Комментарии:

Компании Санкт-Петербург Клубы Санкт Петербург Сайт г. Санкт-Петербург

Как сбросить лишний вес с Iherb: 2 комментария

  • 01.03.2016 в 10:19
    Permalink

    О книге Аллена Карра «Легкий способ сбросить вес» говорят разное. Кто-то считает, что благодаря ей все человечество давно пришло бы в норму, если бы ожирение не было источником богатства для многомиллиардной индустрии. Кто-то говорит о том, что бесполезнее этой книги еще не писали.

    Ответ
    • 06.03.2016 в 13:28
      Permalink

      Ну, в статье про Аллена Карра вообще не упоминается. А вот с добавками iHerb в интернете хватает удачных результатов похудения. Так что внимательно читаем мою статью и приступаем. Весна уже началась, а за ней лето и загар.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics