Коньяк для похудения

аморффаллус коньякПохудеть мечтают многие, и большинству из мечтающих, это явно необходимо, из соображений безопасности. Ведь, как известно, лишний вес это источник множества серьезных проблем и предтеча таких заболеваний как диабет, цирроз и тд. Способов обещающих быстрое и безопасное снижение веса до нормы очень много, но больше половины из них не работает. Разумеется, есть и действенные способы похудания в их числе, и всевозможные диеты в частности с использованием таких продуктов как глюкоманнан.
Глюкоманнан, является натуральной клетчаткой получаемой при переработке корневищ такого растения как конжак. Этот продукт (глюкоманнан) можно встретить в продаже в составе всевозможных добавок, смесей, а также муки и лапши ширатаки. Конжак – растение, произрастающее на территории Азии, а добываемый из его корней полезный продукт составляет примерно 40% его веса. Это растение давно известно азиатам и используется для приготовления различных блюд, а также медицинских препаратов по традиционным рецептам.
потеря весаЕвропейская пищевая промышленность также использует глюкоманнан, здесь он служит в качестве загустителя и маркируется как пищевая добавка Е425. Именно свойства удерживать воду, делают глюкоманнан таким хорошим диетическим продуктом, коим он является. Положительный эффект при использовании описываемого продукта достигается за счет его отличной способности абсорбировать жидкости, разбухать в желудке сигнализируя о насыщении, а также сокращать количество всасываемых жиров и некоторых белков. Кроме этого глюкоманнан является отличным субстратом для роста бифидобактерий в толстом кишечнике, которые в процессе своей жизнедеятельности перерабатывают данную клетчатку до короткоцепочных жирных кислот блокирующих буферизацию липидных соединений. Данный вид клетчатки отличается более высокой степенью вязкости от прочих аналогичных по механизму работы диетических продуктов.
похудеть легко и простоВ последнее время было проведено немало исследований работы глюкоманнана и его влияния на организм человека, в ходе которых были выявлены потрясающие свойства данного продукта в плане борьбы с лишним весом. Кроме того, лабораторные исследования показали, что данная клетчатка благотворно влияет на выведение из организма «плохого» холестерина, понижает содержание в крови прочих липидных соединений, а также сахара. Специалисты рекомендуют включать в ежедневный рацион достаточное количество описываемого продукта в особенности людям преклонного возраста и тем, кто страдает от лишнего веса и сопутствующих нарушений физиологичной работы организма.
Средней суточной дозой глюкоманнана, приемлемой для взрослого человека, считается 1 (один) грамм три раза в сутки. При включение данной клетчатки в рацион, стоит учитывать, что она увеличивается в 50 раз при контакте с жидкостью, то есть 1 грамм сухого вещества в желудке будет весить 50 граммов. Рекомендуется употребить глюкоманнан примерно за 30 минут до еды, запив теплой водой. Каких либо устойчивых побочных эффектов от глюкоманнана не выявлено в редких случаях может начаться диарея и кратковременный метеоризм. Стоит также учесть, что глюкоманнан являясь сильным абсорбентом, способен замедлить усвоение некоторых медикаментов, поэтому стоит принять их за несколько часов до употребления клетчатки.


Комментарии:

Коньяк для похудения: 2 комментария

  • 17.12.2015 в 16:59
    Permalink

    А как все-таки конкретно его применять? Есть проверенные рецептики?

    Ответ
    • 17.12.2015 в 17:31
      Permalink

      Есть, принимаю его регулярно, постараюсь сегодня дописать методу 🙂 в текст статьи. Спасибо за вопрос!

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics