Комплексные жиросжигатели от Iherb

Как известно, существует множество химических веществ, обладающих липотропных эффектом, то есть сжигающих жир. Но не является секретом и тот факт, что не каждое из подобных веществ эффективно абсолютно для всех. Все зависит от состояния организма, скорости обменных процессов, одним словом от индивидуальных характеристик. Именно по этой причине компании, занимающиеся выпуском спортивного питания и представленные на сайте iHerb, создают комплексные жиросжигатели, в которых используются различные компоненты для более эффективного сжигания лишнего жира.
жиросжигатели купитьДанные комплексы, содержащие разные группы веществ, запускают сразу несколько процессов в организме, «атакуя» жир с разных сторон. В современных комплексных жиросжигателях используется очень много компонентов и делается это с той целью, чтобы комплекс был действительно универсальным. Но подобное группирование нередко становится причиной снижения эффективности комплекса. Ежегодно на страницах спортивных журналов появляется все больше и больше рекламы суперсовременных и якобы особо эффективных жиросжигателей, но, как известно, рекламируется все, что приносит прибыль.

лучший жиросжигательВсе липотропные комплексы делятся на подгруппы в зависимости от эффекта и свойств, не стоит употреблять комплексы антагонисты, которые могут не только тормозить метаболизм, но и угнетать функции прочих органов. Большинство готовых комплексов включают в свой состав блокаторы жиров и термогенные смеси, или же стимуляторы щитовидки и блокаторы углеводов. Но есть и такие комплексы, которые содержат диуретики, блокаторы, термогенные и метаболические смеси одновременно, к таким можно отнести знаменитый комплекс Animal Cuts, выпущенный одним из лидеров спортпита компанией Universal Nutrition.
Ранее говорилось, что многокомпонентные комплексные жиросжигатели, обладают низкой эффективностью, но данное определение применимо далеко не к каждому средству. Все зависит от степени сбалансированности комплекса, его состава и прочих характеристик. Сегодня многие спортсмены предпочитают приобретать отдельно препараты с выраженным липотропным действием и применяя их в определённое время заменять тем самым комплексные жиросжигатели.
lipo 6Среди наиболее популярных препаратов применяемых в качестве жиросжигателей стоит отметить кофеин, способствующий выработке катехоламинов, синефрин – безопасный аналог эфедрина и карнитин, вещество, способствующее улучшению жирового обмена. Как правило, комплексные жиросжигатели содержат основной набор популярных липотропов в малых дозах для исключения возможной опасности для организма. Сторонники самостоятельного комбинирования препаратов считают, что лучшим эффектом обладают отдельные компоненты, принимаемые в определенных комбинациях, например:
— карнитин + термогеник;
— карнитин + стимулятор щитовидки + углеводный блокатор;
— карнитин + Омега 3 + термогеник (или диуретик);
— углеводый + жировой блокаторы + подавитель аппетита и др.
Возможны также комбинации со стимуляторами, например, с кофеином или его аналогами.
жиросжигатели для похудения липо 6 сжигатели жира

 

 

 

 

 

 

 

При раздельном приеме жиросжигателей рекомендовано принимать разные препараты в разное время суток, готовые же комплексы лучше не сочетать с отдельными жиросжигателями, исключениями являются карнитин и жирные кислоты. Стоит также воздержаться от приема предренировачных комплексов богатых стимуляторами в период приема липотропов. Не стоит налегать на аптечную фармакологию, лучше использовать натуральные препараты или пользоваться только спортивными добавками, также перед началом курса лучше всего использовать «пробники» прием которых выявит возможную непереносимость к компонентам. Не стоит также превышать рекомендованные дозировки.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics