Худеем вкусно с агар-агаром

http://iherbhelp.ruАгар-агар – это название диетического продукта, получаемого из бурых и красных водорослей состав которого совершенно свободен от калорий, но полон всевозможными питательными веществами которые способствуют нормализации обменных процессов в организме, улучшают работу кишечника и помогают бороться с лишним весом. Водоросли, из которых получают этот уникальный продукт, произрастают в водах Белого моря и Тихого океана, в большей степени агар используется в микробиологических исследованиях в качестве питательного субстрата, а также в пищевой промышленности в качестве натурального заменителя желатина. Сегодня агар все чаще используется в косметологии и диетологии благодаря тому, что в его составе присутствуют в большом количестве такие полезные вещества и соединения как магний, йод, кальций и тд.
http://iherbhelp.ruНашел применение агар и в фармакологии, здесь из него делают лекарственные препараты способствующие рубцеванию язвы желудка, восстанавливающие функционал поврежденных клеток печени и улучшающие регенеративные способности органов дыхательной системы. Также на базе агара производятся профилактические препараты, предназначенные для предупреждения онкологических заболеваний, укрепления иммунитета, борьбы с лишним весом и запорами.
бады с айхербАгар известен человечеству уже несколько веков, им лечили еще целители древнего Китая, Индии и Японии. Сегодня процесс приготовления агара выведен на новый уровень, благодаря новейшим технологиям в конечном продукте сохраняется практически 100% положительных свойств. Для приготовления агара используют три вида водорослей Ahnfeltia, Gelidium и Gracilaria. Из первого растения готовят богатые йодом хлопья, второй вид идет на приготовление порошка, который может храниться годами, из третьего также производится порошок. Для приготовления блюд из агара стоит выбирать подходящий продукт имеющий соответствующую цифровую маркировку, чем выше цифра тем выше желирущие свойства сырья, то есть если вы хотите приготовить, например легкий пудинг, вам не совсем подойдет агар с максимальной цифрой маркировки.
похудение легко и простоКулинарные блюда которые можно приготовить при помощи агара практически не знают счета, это и торты с конфетами, и супы с котлетами. Стоит отметить, что кондитерские изделия на агаре получаются легкими, воздушными, а первые блюда и гарниры, сытными и очень вкусными. Также отмечается, что насыщение продуктами, приготовленными с добавлением агара, происходит намного быстрее, это обусловлено тем, что в желудке агар разбухает и заполняет свободное место, сигнализируя рецепторам о сытости. Нельзя не отметить и тот факт, что агар не участвует в гнилостных процессах и не тратит дополнительную энергию ЖКТ, что является положительным фактором для людей, страдающих от заболеваний этой системы.
БАД iherbСуществует масса лестных отзывов о данном продукте от людей, которые с его помощью смогли избавиться от всевозможных болезней, привести в порядок фигуру. Укрепить иммунитет и прочее. Специалисты же особо выделяют следующие полезные свойства агара:
— благотворное влияние на микробиоту ЖКТ и повышение регенеративных функций кишечника;
— восстановление естественного(физиологического) состояния клеток печени и щитовидной железы;
— нормализация уровня холестерина в крови, снижение веса и выведение шлаков;
— благотворное влияние на суставы и хрящи.
Агар, несмотря на трудоемкий процесс производства, стоит относительно не дорого, так за 454 грамма продукта вам предложат заплатить порядка 3000 рублей плюс оплата курьерских услуг при заказе продукта на iHerb. А поскольку сейчас действует вариант бесплатной доставки, то вы заплатите только за продукт.

Обычно такой пачки хватает на год, так что если сумму разделить на 12 месяцев, то выходит довольно недорого при высочайшем качестве.


Комментарии:

Худеем вкусно с агар-агаром: 1 комментарий

  • 29.01.2016 в 13:08
    Permalink

    Мне кажется это долго делать,но вкусно ?? Это же надо,я 3 месяца ела курицу и рыбу и только сегодня Вас нашла. Дальше буду худеть на Ваших рецептах. Спасибо большое.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics