Коллоидное серебро — реальная замена антибиотикам

коллоидное серебро iherbСегодня транснациональные фармацевтические гиганты инвестируют колоссальные суммы в разработку и внедрение новых медикаментов. А, как известно целью инвестиций может быть только прибыль и именно поэтому те же компании, что разрабатывают новые лекарства, пристально следят за тем, чтобы популярность общедоступных и известных издревле средств не была высокой настолько, чтобы лишить их прибыли.
К средствам, способным заменить многие современные антибиотики, но несправедливо отодвинутым в угол, можно отнести коллоидное серебро, эффективность которого была лабораторно доказано еще в 19-м веке. Известный немецкий доктор Карл Креде практиковавший в качестве гинеколога, сумел опытным путем выявить полезные свойства 1% раствора серебра и его активность по отношению к такому микроорганизму как гонококк.
После открытия, сделанного доктором Креде, повсеместно стали появляться препараты, созданные по его рецептуре. Россия не была исключением, в то время в нашей стране можно было купить такие средства как протаргол или колларгол, представляющие из себя золь (коллоидный раствор) и металлические частицы серебра соответственно. Большое количество антибиотиков, изобретенное в годы Второй Мировой войны, заняли нишу серебра, вытеснив его на второй план.
Сегодня, с распространением антибиотиков наблюдается резко возросшая резистентность (невосприимчивость) к ним со стороны большинства патогенных микроорганизмов для борьбы с которыми они разрабатывались. Именно по этой причине многие специалисты вновь начали обращаться к известным с давних времен препаратам, в частности вспомнили и коллоидном серебре. Так, например, компания Sovereign Silver, используя передовые разработки, создала добавку «Коллоидное серебро» — продукт состоящий из растворенных в чистой воде мельчайших частиц серебра.

коллоидное серебро iherb

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По сути, упомянутый продукт представляет собой классический золь–раствор, в котором активное вещество присутствует в виде взвеси коллоидных частиц. Размер каждой частицы растворенного вещества не превышает 0.0155 микрон и не менее 0,005 микрон. Не стоит путать коллоидные растворы с суспензиями, в последнем случае крупные частицы активного вещества со временем выпадают в виде осадка, тогда как в коллоидных растворах подобного не наблюдается. Причиной, по которой серебро в золи не выпадает в осадок, является одинаковый заряд частиц, что обуславливает высокую эффективность и длительный срок хранения коллоидных растворов.
коллоидное серебро детямСегодня по всему миру вновь активные проводятся исследования, призванные выявить оптимальную рецептуру и концентрацию серебра в растворе, а также размер частиц, при котором они наиболее активны против патогенных микроорганизмов. Благодаря новейшим открытиям удалось создать ряд действительно эффективных средств, не уступающих антибиотикам по силе воздействия, но отличающихся от них отсутствием побочных эффектов.
Доподлинно известно, что механизм воздействия молекул серебра на патогенные микроорганизмы заключается в блокировании репродуктивных возможностей последних. Спектр активности серебра включает более 650-ти известных микроорганизмов, в числе которых, бактерии, вирусы, грибки и т.д., тогда как любой из известных антибиотиков способен справиться не более чем с 6-ю патогенными агентами. Ученым удалось установить, что даже самая мельчайшая частица серебра излучает короткие ультрафиолетовые волны, действующие губительно на структуру ДНК микроба.
коллоидное серебро отзывы врачейТакже серебро способно замещать водород, на атомарном уровне вызывая массовую гибель клеток бактерий и вирусов. Наряду с разрушительной активностью серебра, в отношении болезнетворной микрофлоры, наделено вещество и созидательным «талантом» который проявляется в связывание поврежденных вирусной активность цепочек ДНК. При всей своей активности, серебро абсолютно безопасно для здоровых клеток, ведь не зря в таком уважаемом агентстве как NASA используются исключительно серебряные фильтры для воды.
лечение коллоидным серебромНекоторые скептики уверяют, что коллоидные растворы серебра способны вызвать необратимые изменения и даже привести к гибели человека. В качестве доказательства они приводят исследования, в которых на животных и компьютерных моделях тестировалось воздействие серебра на живые и здоровые клетки. Совсем недавно в одном из телевизионных шоу было объявлено, что всего 1 грамм серебра, употребленный внутрь, способен существенно подорвать здоровье и даже был продемонстрирован флакон БАД «Коллоидное Серебро» производства компании Natural Path Silver Wings. К сожалению, телеведущий не уточнил, что в данной емкости содержится продукт общая масса серебра в котором не превышает 1652 мкг. То есть для того чтобы получить опасную для жизни дозу человеку необходимо зараз выпить более 600-а флаконов, по 120 мл каждый, то есть единовременно употребить 72000мл жидкости, даже если такое станет возможным человека скорее всего погубит не серебро, а выпитая жидкость.
коллоидное серебро применение отзывыСомнения нет, любое химическое вещество, и серебро не является исключением, таит ту или иную опасность в силу своей активности по отношению к биохимическим компонентам человеческого организма. Но наука не стоит на месте, а постоянные исследования на то и нужны, чтобы находить оптимальные и безопасные для здоровья пропорции и дозировки. Серебро может стать опасным в том случае если использовать устаревшие методы, например, настаивать крановую воду в серебряной посуде или ионизировать неочищенную воду серебряными электродами и т.д. Все это может стать причиной развития такого заболевания как аргироз, при котором наблюдается посинение кожных покровов, за счет переизбытка в них солей серебра.
Качественный коллоидный раствор серебра можно приготовить исключительно в лабораторных условиях, используя современное оборудование и деминерализованную воду, то есть очищенную от активных компонентов, с которыми серебро может образовывать токсичные связи. Стоит также отметить, что коллоидное серебро не задерживается в организме дольше, чем на 24 часа и выводится естественным путем, это является научно доказанным фактом и легко подтверждается практически.
коллоидное серебро спрейСегодня, даже несмотря на активную пропаганду фармацевтических компаний зарабатывающих миллиарды на опасных для здоровья и подчас низкоэффективных антибиотиках, такие средства как «Коллоидное серебро» Source Naturals становятся популярнее с каждым днем. Дело здесь в том, что потребители наконец-то начинают понимать, что существует огромное множество эффективных и безопасных препаратов способных потеснить антибиотики.
И напоследок немного статистики. Согласно последним данным ВОЗ на сегодняшний день около 90% всех изученных патогенных микроорганизмов проявляют высокую резистентность по отношению к антибиотикам пенициллиновой группы. А это значит, что антибиотики являются причиной появления новых, ранее не существовавших штаммов вирусов и разновидностей бактерий. По сути, фармацевтические корпорации, не желая искать альтернативу антибиотикам, провоцируют появление суперинфекции, разрушительная сила которой может быть вполне сопоставима с той, что отмечалась у чумы в средневековье.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics