Очистка организма от паразитов

Согласно данным опубликованным ВОЗ, число жителей Земли зараженных паразитарными заболеваниями превышает 4,5 миллиарда человек, в одной только Европе, по данным Всемирной организации, у каждого третьего жителя наблюдаются те или иные паразиты. Что касается России то, в нашей стране частота паразитарных заболеваний в десять раз превышает частоту заболевания кишечными инфекциями и сопоставима по данному показателю с гриппом.

гельминты у взрослых

Официальная статистика подтверждается и исследованиями проводимыми частными лицами, практикующими врачами и учеными по всему миру. Согласно данным американских исследователей примерно 90% всех жителей США заражены паразитами, но не знают об этом. Согласны с американским коллегой и отечественные ученые, считающие, что почти каждый россиянин является обладателем «богатого внутреннего мира».
Существует несколько видов паразитов, отлично чувствующих себя в человеческом организме. Среди простейших это всевозможные токсоплазмы, амебы, лямблии, плазмодии и прочие микроорганизмы, паразитирующие в крови и органах человека. Существуют также и более сложные организмы, среди них наиболее распространены черви — круглые, плоские и ленточные. Паразиты попадают в организм человека, как правило, с пищей не прошедшей должной обработки, через покровные контакты (рукопожатие, поцелуи, секс (в большей степени его неестественные виды)).
Также существует высокий риск заразиться паразитами, приобретая продукты питания у нечистоплотных продавцов или в местах торговли несоответствующих гигиеническим требованиям. Не стоит сбрасывать со счетов и роль водоёмов, купание в которых также может стать причиной заражения паразитами. Фекалии домашних животных также являются источником паразитов, в частности токсоплазм.

БАДы iherb

В отличие от вирусов и множества прочих патогенных микроорганизмов, большинство паразитов, тщательно скрывает свою активность в организме, обманывая тем самым иммунную систему и не давая ей устранить потенциальную опасность. Но все-таки деятельность их можно отследить, не прибегая к тонкой медицинской диагностике. Как правило, у людей, зараженных паразитами, наблюдается целый ряд симптомов, таких как постоянная усталость, расстройство пищеварения и аппетита (газы, голод, повышенное слюноотделение в ночной период и тд.). Также возможны мышечные боли, астматические приступы, анемия, депрессии и прочие расстройства систем и органов, ставших приютом для незваных гостей.
При наблюдении нетипичных состояний и всевозможных аллергических реакций, лучшим решением будет скорейшее обращение в ближайшую бактериологическую лабораторию или клинику, для прохождения комплексной диагностики. На сегодняшний день существует огромное количество диагностических методов, позволяющих выявить практически всех паразитов. При выявлении паразитов обязательно нужно пройти комплексное лечение препаратами прописанными специалистами.
До похода к врачу, при подозрении на паразитов, можно провести комплексную профилактику, для этого пригодны некоторые пищевые продукты и растения, которые можно найти практически везде. Среди полезных противопаразитарных продуктов особо ценится полынь, семена тыквы, имбирь, гвоздика, черный орех и грейпфрут. Особо полезны отвары из полыни и черного ореха. Также стоит сказать, что сегодня существует целый ряд лекарственных препаратов, помогающих укрепить сопротивляемость организма к паразитам и избавиться от них.

Человеческий организм подвержен заражению паразитами ничуть не меньше чем организм животных, так как все мы соприкасаемся с их потенциальными распространителями. Риск заражения возрастает в разы, если у Вас есть домашние питомцы или Вы любите бывать на даче. Специалисты рекомендуют регулярно прибегать к профилактическим мероприятиям с использованием специальных средств.

Ханна Кроегер

Еще в 70-е годы прошлого столетия американка Ханна Кроегер запатентовала так называемую «Полынную Комбинацию» — набор из трав и настоев. В состав «Комбинации входят такие растения как полынь, гвоздика, черный орех, квассия и щитовник мужской, то есть одни из наиболее мощных противопаразитарных растений. Кроме самого набора, травница разработала специальную методику, при помощи которой можно очистить организм от паразитов или же провести профилактику заражения ими.
Существуют и другие схемы при помощи, которых также можно избавиться от паразитов быстро, во всяком случае, так заявляет разработчик одной из них, еще одна американка Хильда Кларк. По методике Кларк необходимо в течении 18 дней постепенно увеличивать количество потребляемого противопаразитарного средства. С целью подготовки пищеварительной системы и предупреждения стресса связанного с приемом препаратов. После того, как организм привыкнет к высокой дозе препарата, в течение следующих 2-ух месяцев необходимо принимать его в максимальном количестве.
Стоит отметить, что «Полынная Комбинация» не имеет побочных эффектов при правильной дозировке и соблюдении мер предосторожности, в числе которых отказ от алкоголя в период прохождения курса, отсутствие аллергических реакций на компоненты «Комбинации» и четкое соблюдение схемы лечения разработанной Ханной Кроегер или другим специалистом в области лечения травами.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics