Акулий хрящ от iHerb

Среда обитания современного человека, несбалансированный рацион, вредные привычки, стресс и многие другие факторы ежедневно подвергают организм серьезным испытаниям. И даже самый сильный иммунитет под напором агрессивных факторов среды рано или поздно даст сбой и тогда в игру вступят злейшие враги здоровья – болезни, медленно, но верно уничтожающие организм.
Речь идет не об ОРВИ и прочих «безобидных» инфекциях, излечиться от которых можно буквально за пару дней. Существуют куда более серьезные заболевания, развиваться которым мешает сильная и здоровая иммунная система. Среди «заболеваний слабого иммунитета» лидирующие позиции занимают болезни сердечно-сосудистой системы и онкологические заболевания.
Ситуация с прогрессом онкологических заболеваний обусловлена множеством факторов, первостепенными являются те, что описаны выше, но не стоит сбрасывать со счетов и современную клиническую медицину. Большинство практикующих специалистов в настоящее время не отличаются достаточным профессиональным кругозором. То есть узкая специализация врача не позволяет ему задумываться о комплексном лечении и воздействии выписываемого им препарата на более тонкие механизмы работы системы человеческого организма.
Сегодняшняя медицина при лечении действует исключительно на проблемный участок или орган, не давая организму возможности исцелиться самостоятельно. Кроме того, большинство современных препаратов обладают рядом сильных побочных эффектов, действие которых подрывает работоспособность таких важных органов как печень и почки, ставя под угрозу здоровье всего организма.
Но не все так плохо, как может показаться, ведь наряду с разработкой синтетических препаратов узкого спектра действия, современная наука ведет поиск более безопасных препаратов оказывающих воздействие на взаимосвязанные системы организма, позволяя ему противостоять болезням своими силами. К таким препаратам можно отнести биодобавку производства Life Time  «Акулий хрящ».
Инновационный препарат, биологически активная добавка от Twinlab, «Экстракт из хряща акулы», является уникальным препаратом, в состав которого входит только натуральный компонент — вытяжка из акульего хряща. Известно, что акула живет на планете с древнейших времен и на сегодняшний день не подвержена ни одной из известных болезней. До сих пор не утихают споры, что является причиной настолько сильного иммунитета акулы. Но доподлинно известно одно, акулий хрящ, составляющий до 70% веса акульего тела, является сосредоточием биологически важных компонентов.
Согласно открытию специалистов из Гарварда, компоненты акульего хряща блокируют процесс кровоснабжения злокачественной опухоли. Сегодня ведутся поиски возможности выделить активные компоненты из хряща акулы с последующим их синтезированием и созданием эффективного противоракового средства. Пока фармакологи бьются над проблемой синтеза, специалисты компании Now Foods успешно создают эффективную биодобавку на основе вытяжки из акульего хряща. Эффективность 100% акульего хряща доказана практически людьми, избавившимися от проблем с сосудами и очистившими организм от лишнего холестерина.
В составе акульего хряща преобладают фосфор и кальций, их здесь более 40%. Кроме этого хрящ богат глюкозамином и хондротином находящимися в связанном с протеинами состоянии. Данный состав объясняет эффективность акульего хряща при артрозе, артритах, ревматизме и т.д. Стоит отметить и противовоспалительные свойства акульего хряща, нашедшие применение при лечении заболеваний ЖКТ и кожи.
Если применять с акульим хрящем гриб рейши, то эффективность резко повышается. Рейши известен своей высокой противоопухолевой эффективностью и применяется в странах Азии, Европы и Америки, а Японская медицина внесла рейши в список эффективных противораковых препаратов. Согласно заключениям японских исследователей гриб рейши способен подавлять и уничтожать опухолевые клетки, способствует очищению организма, предупреждает и лечит болезни органов дыхания, сердечно-сосудистой и нервной системы.
Акулий хрящ от Country Life произведен на современном оборудовании с применением новейших технологий обеспечивающих быструю доставку препарата в необходимое место и улучшающих его усвояемость. Прием Shark Cartilage показан при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, после инфаркта и инсульта, при онкологических заболеваниях и патологиях органов ЖКТ и костно-мышечной системы.
Биодобавки акульего хряща от Thompson  принимается дважды в сутки по одной капсуле. Противопоказаниями являются: возраст до 12-ти лет, беременность, кормление грудью и индивидуальная непереносимость. Не рекомендуется принимать добавку позднее, чем за месяц до операции и ранее чем через месяц после инфаркта.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics