Каприловая кислота — БАД и лекарство

Каприловая кислота от Now Foods – препарат на основе каприловой кислоты, рекомендован при дисбактериозе и иных нарушения в работе ЖКТ. Препарат активен в отношении патогенной микрофлоры, способствует очищению мочеполовой системы от дрожжевых инфекций, действует как противовоспалительное средство, укрепляет иммунитет.
Дисбактериоз – нарушение в работе кишечника обусловленное пропорциональным сдвигом популяции микроорганизмов (микробиоценоза). Как правило, организм способен самостоятельно нормализовать процентное соотношение кишечной микрофлоры в относительно короткий период времени. Но в случаях осложненного грибковой или бактериальной инфекцией дисбактериоза, без специальных препаратов не обойтись.
Частыми «провокаторами» инфекционного дисбактериоза являются такие представители микромира как грибок Candida и бактерия стафилококк, присутствующие в здоровом организме в малых количествах и начинающие активно развиваться при определённых условиях. Особо опасен рост популяции грибка, данный процесс вызывает заболевание известное как кандидоз.
Кандидозу подвержены и мужчины и женщины, у первых он проявляется уретритом, может грозить простатитом и прочими воспалительными заболеваниями. У женщин чаще всего наблюдается вульвовагинит, уретрит и цистит. Бластоспоры кандиды присутствуют у здорового человека в смывах с ногтей и в мазке из толстого кишечника, малая популяция грибка этого рода не способствует развитию заболевания.
Рост численности патогенного микроорганизма наблюдается при нарушениях в работе иммунной системы, несбалансированном питании, злоупотреблении алкоголем, антибиотикотерапии и т.д. Также спровоцировать рост Candida может регулярный прием оральных контрацептивов и прочих эстрогенсодержащих препаратов. Симптомами развивающегося кандидоза могут быть такие явления как метеоризм, понос, головные боли и депрессивные состояния.
Эффективным средством профилактики и лечения кандидоза является каприловая кислота угнетающая активность Candida и подавляющая её рост. БАД «Каприловая кислота» от Now Foods, созданная на основе природных компонентов, известных своими противопаразитарными свойствами и содержащая эффективное количество каприловой кислоты, поможет быстро и безопасно справиться с кандидозом и его симптомами.
Капсулы «Candida Support», покрытые оболочкой растворяющейся только в кишечнике, содержат такие компоненты как: Пау Д’Арко, биотин, масло душицы, кожуру черного ореха и кислоту каприловую. Благодаря каприловой кислоте препарат оказывает широкий спектр действия, устраняя симптомы и способствуя излечению не только от кандидоза, но и от таких заболеваний как гастроэнтерит, стригущий лишай и сальмонеллез.
Экспериментальным путем доказана высокая эффективность каприловой кислоты при pH от 2,5 до 8,5, не уступающая такому препарату как нистатин. Молекула кислоты легко преодолевает внешнюю оболочку бактерий, разрушая их «организм» изнутри. В человеческом же организме кислота быстро деактивируется в печени и выводится естественным путем. Мало того, кислота улучшает всасывание кальция и магния, а также оказывает липотропное действие, нормализует уровень холестерина и способствует выведению желчных камней.
Входящий в состав БАД черный орех, ускоряет процесс выведения погибшей патогенной микрофлоры, усиливает противовоспалительный эффект и обеззараживает слизистую. Можно также отметить тонизирующее действие масла душицы, противокашлевую эффективность и способность разжижать мокроту.
Пау Д’Арко помимо противогрибковой активности оказывает расслабляющее действие и ускоряет регенерацию эпидермиса. Активными компонентами, входящими в состав листьев являются пектины, биофлавоноиды и органические кислоты, кроме этого листья богаты витаминами C и D и минералами.
Кожура черного ореха содержит ряд активных компонентов известных своими противопаразитарными свойствами. Одними из наиболее важных компонентов кожуры черного ореха являются танины, применяемые в противогельминтных препаратах. Действие танинов усиливается хинонами, в частности юглоном и его производными. Нельзя не упомянуть и высокую концентрацию аскорбиновой кислоты в кожуре черного ореха.
Компоненты «Candida Support» взаимно усиливая действие, друг друга, способствуют скорейшему избавлению от проблем с ЖКТ, подавляют воспалительные процессы, очищают организм от паразитов. Также препарат производства Now Foods рекомендуется при стоматите, парадонтозе, цистите, вульвовагините, уретрите и других заболеваний связанных с активностью патогенной микрофлоры.
Нормальная дозировка препарата 2 капсулы 2 раза в сутки, в течение 2-3 недель. Специалисты рекомендуют совместное употребление «Candida Support» от Now Foods с прочими препаратами, способствующими развитию нормальной микрофлоры, например Renew Life, Ultimate Flora или Жидкий хлорофилл. Препарат не рекомендован во время беременности, кормления грудью и при непереносимости компонентов.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics